Перейти к содержанию

Свежий супер-кар от Тесла Motor

Тесла е2 Прямо за премьерой на франкфуртском IAA-2009 «безверхого» супер-кара на электрической тяге Лотус Seven-esque e1, организация e-Wolf, считающаяся немецким отрядом знаменитого североамериканского компании-производителя спортивных родстеров, продемонстрировала как первые формальные фото, так и определенные технологические характеристики обозримого «родного» автомобиля с откидным верхом, который поступит в продажу в 2011 году.

В отличии от открытого e1, модель e2 делит обаяние известных итальянских легендарных модификаций — подобных, как Ламборгини Reventón и Феррари Энцо. Супер-кар будет оборудован электрическим мотором, производительность которого составляет 544 л.с., аккумуляторами, чьей емкости довольно для того, чтобы пролететь без подзарядки 300 км. Предельная скорость «заряженного электричеством спортсмена» достигает 250 км/час.

Обладателю пригодится только тридцать минут на то, чтобы целиком «накачать электронами» аккумулятор Лотус Seven-esque e2. Как рассказывает изготовитель, авто будет разгоняться до 96 км/час за 4 с.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *