Перейти к содержанию

Ирак выслеживает границу с Ираном при помощи радаров США

Джабр Солаг, ирак Североамериканские силы в Ираке закончили установку радиолокационной системы (РЛС) для слежения за границами с Ираном, Сирией и Турцией.

РЛС будет выслеживать легкие субъекты, близящиеся со стороны представленных пределов. Данные будут идти иракским ВВС, а определенные радары будут передаваться с операторскими услугами в интернациональном аэропорту Багдада.

По аравийским источникам, РЛС считается предварительной меркой к тому, чтобы американцы и их сторонники приобрели особые возможности наблюдения на пример военнослужащего потрясения США по иранским ядерным субъектам. В то же самое время израильские источники заявляют, что радары позволят выслеживать боевую энергичность Ирана, нацеленную против Тель-Авива либо Турции.

Иран не раз говорил, что не будет зачинателем новой боевой авантюры в районе, но гарантировал предоставить жесткий отпор в ответ на зарубежную злость в любой фигуре.

Раньше ассистент главы США по нацбезопасности Джеймс Джонс сообщил, что Белый дом как и раньше не исключает возможности нанесения военнослужащего потрясения по Ирану, в случае если он не предпримет в скором времени больших шагов по сворачиванию собственной ядерной платформы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *