Перейти к содержанию

Гражданка Нидерландов слопала 78 вилок и ложек

столовое золото Гражданка Нидерландов слопала 78 столовых устройств. Об этом 29 ноября сообщает газета The Daily Telegraph.

52-летняя Маргарет Даалман, работающая секретарем в одном из роттердамских агентств недвижимости, попала в клинику с претензиями на боли в животике. Рентгеновское исследование продемонстрировало, что в ее пищеварительном большаке располагается большое количество чужих объектов.

В процессе критической дела из животика Даалман извлекли 78 серебристых ложек и вилок. Позже она рассказала докторам, что «пожелала перекусить золота и не могла сдержаться». Обнаружилось, что прежде девушка была замечена за поеданием столовых устройств, однако не в подобных огромных числах.

Даалман отправили к психиатру, который фиксировал у нее соседнее расстройство, выражавшееся в тяге к поеданию ложек и вилок. Девушка была нацелена на излечение.

По данным издания The Daily Mail, данная история случилась более 30 лет тому назад, однако до сегодняшнего дня укрывалась из суждений лечебной этики. Раскрыта информация о Даалман была на состязании необыкновенных историй, произведенном одним из голландских лечебных журналов. Данная история была объявлена самой удивительной и выиграла конкурс. Что касается Даалман, то она, как было обнародовано корреспондентам, к настоящему времени целиком излечилась от собственной мании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *