Предприниматель из РФ отказался от здания коттеджа в Гринвиче из-за соседей

24e0b07c

Семья директора бдительного совета компании «Ист Лайн» Валерия Когана отказалась от мысли возведения нового коттеджа с 15 санузлами в Гринвиче, привлекательном пригороде Нью- Йорка, из-за недовольства соседей планом, рассказала локальная газета Greenwich Тайм.

Супруга отечественного предпринимателя рассказала о решении в послании, нацеленном в комиссию, отвечающую за планирование территории города. Она сослалась при этом на сохраняющееся возмущение соседей планом.

Раньше планировочная комиссия после долгого рассмотрения проекта и внесения в него перемен позволила сооружение нового дома на месте бывшего.

«Я как и прежде не осознаю, отчего проект вызвал такую критику, впрочем четкое разрешение на строительство было обретено», — сообщает О. Коган. Оппоненты проекта сформулировали ублажение этим решением.

Супруга отечественного предпринимателя приобрела участок с жилищем в Гринвиче в 2005 году. Начальный план учитывал строительство на месте бывшего дома коттеджа площадью 40 млн. квадратных футов с покрытым бассейном, гимнастическим залом, кинозалом, авто гаражом на 12 авто, зимним садом. Побеждало воображение рассчитанное число санузлов — 26.

Участники комиссии, соответствующей за планирование территории города, отдали голоса против представленного проекта возведения, и после данного был подготовлен свежий, не менее непрезентабельный план. Площадь была уменьшена до 21 млн. квадратных футов (1950 кв. километров), что записывается в поставленный для Гринвича предел, затем участники комиссии в начале марта утвердили план, впрочем очень многие соседи Коганов как и прежде противоречили против дома из-за его огромных габаритов.

Гринвич находится в 47 км от Нью-Йорка и считается «столицей» североамериканских хедж-фондов.

Оставить комментарий

Свежие записи