В городе Москва расследуют убийство замгендиректора Институт «Цемент»

24e0b07c

Следственный совет при прокуратуре РФ завел криминальное дело по прецеденту убийства в городе Москва 40-летнего Ивана Кривоногова, по определенным данным, заместителя генерального директора Институт «Цемент».

Как уточнили «Интерфаксу» в отделе связи с общественностью СКП РФ во вторник, криминальное дело расследуется следственным отделом СКП РФ по Западному округу столицы по 2-м публикациям УК РФ — убийство и нелегальное сохранение пулевого оружия.

«Определено, что около 4 часов утра 28 июля двое неопределенных лиц, находясь на 2-ом этаже приватного дома, размещенного на территории парка культуры и досуга «Район» в городе Москва, сделали несколько выстрелов, скорее всего из оружия Макарова, в обитателя данного дома Ивана Кривоногова, 69-го г.р.. От приобретенных пулевых ран парень умер на месте», — пишется в послании СКП.

Представители ведомства при этом не показали обязанность потерянного. «Официально он считался незанятым», — заявил представитель пресс- службы.

В то же время, по сведениям анонимного источника в правоохранительных органах, в отношении И.Кривоногова расследовалось криминальное дело о большом жульничестве.

О том, что в городе Москва в своем жилище застрелен зам. гендиректора Институт «Цемент», рассказал раньше во вторник «Интерфаксу» анонимный источник в правоохранительных органах.

По его данным, 28 июля в 00:40 в полицию направилась супруга мертвого. Она сообщила, что 5 минут назад двое незнакомых по приставочный стремянке через окно пробрались в спальню, расположенную на 2-ом этаже дома на Песочной улице в парке «Район». Они три раза стреляли в голову ее супругу — заместителю генерального директора Институт «Цемент», от чего он умер. После этого убийцы исчезли.

Собеседник агентства добавил, что пришедшие к месту инцидента работники органов внутренних дел нашли 5 бывалых гильз и 2 пули калибра 9 миллиметров скорее всего от оружия Макарова. Помимо этого, на месте инцидента было найдено особое устройство, с помощью которого мошенники очень тихо поставили окно, через которое пробрались в спальню.

Анонимный источник в оперативно-следственной команде рассказал «Интерфаксу», что правонарушение очевидно носит отпечатки заказанного убийства.

На данный момент следствие отрабатывает связи бизнесмена.

Оставить комментарий

Свежие записи