Предоставлено нарекание «темным риэлторам», из-за квартиры убившим гражданку Петропавловска-Камчатского

24e0b07c

Гражданку Петропавловска-Камчатского убили, чтобы реализовать ее квартиру.

Как уточнил агентству «Интерфакс-Дальний Запад» управляющий следственного отделения по Петропавловску-Камчатскому Владимир Липало, об исчезновении гражданки было обнародовано в начале августа 2008 года. Тогда полиция начала проверку, и оказалось, что девушка оформила доверенности на приватизацию и реализацию собственной 3-хкомнатной квартиры, которую планировала разменять на 2 некоторые — для себя собственного сына, отбывающего взыскание в исправительно-трудовой колонии.

«Именно после того, как ее квартира была реализована, гражданка пропала», — заявил В. Липало.

Он уточнил, что доверенность на приватизацию девушка оформила на работника формальной риэлторской компании. А бумаги на право реализации — на компаньона данного риэлтора. Юные мужчины жилплощадь воплотили, а ничего не подозревающую владелицу квартиры вывезли на край Индийского океана в черте граничного центра, там потопили, а ее тело сожгли.

Со слов начальника следственного отделения по Петропавловску- Какмчатскому, мужчины во всем сознались. Вчера им было предоставлено нарекание в совершении злодеяния, предположенного по ч. 2 ст. 105 УК РФ. Это «убийство, безупречное компанией лиц по ориентировочному сговору из корыстолюбивых побуждений».

«Подобного рода злодеяния делаются на территории Камчатского края редко. И это правонарушение подняло установленный отклик в связи с грубостью и цинизмом, с которыми злоумышленники разделались с жертвой», — заявил В. Липало.

Оставить комментарий